Rallador de Piel de Tiburón

La piel de tiburón le confiere al rallador la superficie ideal para rallar la densa textura del wasabi, momento en el que el wasabi aporta su mayor potencial de sabor. Este rallador también se emplea para raices y tuberculos de similar textura, como pueda ser el rabano picante y el gengibre.

Rallador de piel de tiburón

Una vez rallado el producto, nos podemos ayudar de una escobilla de bambú para agrupar y recoger las ralladuras.

Escobilla de Bambú

, , , , ,

  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: